Champignonragout II

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2 - Tomaten
700gChampigons
2 - Schalotten
40gButter
2ElAceto Balsamico
3ElWeisswein
100gCrème fraiche
1Tlgehackten Estragon
-Salz
-Cayennepfeffer
-Zucker


Zubereitung:

Tomaten häuten, von Stengelansätzen und Kernen befreien und würfeln.
Die Pilze putzen (möglichst nicht waschen) und in Würfel schneiden.
Geschälte Schalotten würfeln und in der Butter glasig braten. Die Pilze
darin bei starker Hitze 3 Minuten braten, bis die Flüssigkeit verdampft
ist. Dann die Tomaten kurz darin dünsten und mit dem Essig ablöschen.
Diesen fast einkochen lassen, den Wein zugiessen und auch stark
einkochen lassen. Crème fraîche und Estragon zufügen, einmal aufkochen
lassen und das Ragout mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.Köstlich zu kurzgebratenem Geflügel
Kaninchen undKalbfleisch oder zu gedünstetem Fisch.*Quelle: Die besten Beilagen,aus der Serie meine Familie & Ichabgetippt von Jutta WolfJutta_Wolf@p12.f2982.n2487.z2.fido.sub.org

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Die besten Beilagen, aus der Serie meine Familie
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.